Du sucre à glacer, du cacao, du lait, du beurre et de la vanille cuits au bain-marie, puis battus vivement et transférés dans un moule pour être coupés en carrés de délicieux fudge.
L
LEEMA
38 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
4 tasses de sucre à glacer
1/2 tasse de cacao non-sucré
6 c. à soupe de beurre
1/4 tasse de lait
1 c. à soupe de vanille
1/4 c. à thé de sel
1 tasse de pacanes hachées
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Temps extra : 1h refroidissement › Prêt en : 1h30min
Beurrer un plat carré.
Dans le haut d’un bain-marie, mélanger le sucre à glacer, le cacao, le beurre, le lait, la vanille et le sel. Cuire au-dessus d’une eau frémissante en brassant jusqu’à onctuosité. Retirer du feu et battre jusqu’à ce que le mélange perde sa brillance. Incorporer les noix hachées et verser rapidement dans le plat préparé.
Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés.