Fudge inratable

    (43)
    1 heure 30 minutes

    Du sucre en poudre, du cacao, du lait, du beurre et de la vanille cuits au bain-marie, puis battus vivement et transférés dans un moule pour être coupés en carrés de délicieux fudge.


    37 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 4 tasses de sucre en poudre
    • 1/2 tasse de cacao non-sucré
    • 6 c. à soupe de beurre
    • 1/4 tasse de lait
    • 1 c. à soupe de vanille
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 tasse de pacanes hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 1h refroidissement  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Beurrer un plat carré.
    2. Dans le haut d’un bain-marie, mélanger le sucre, le cacao, le beurre, le lait, la vanille et le sel. Cuire au-dessus d’une eau frémissante en brassant jusqu’à onctuosité. Retirer du feu et battre jusqu’à ce que le mélange perde sa brillance. Incorporer les noix hachées et verser rapidement dans le plat préparé.
    3. Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (43)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!