Saumon poché aux câpres

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    Une façon créative et savoureuse de préparer le saumon avec des câpres, du beurre et du persil frais. J'aime le servir sur un lit de pâtes ou seul avec des légumes d'accompagnement.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/2 tasse d’eau
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1/8 c. à thé de bouillon de poulet en poudre
    • 2 filets (120g ch.) de saumon
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 2 c. à soupe de câpres
    • poivre au goût
    • 1 c. à soupe de persil frais, haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter l’eau et le jus de citron à ébullition dans une poêle moyenne. Aouter le bouillon e poudre. Réduire à feu doux et laisser mijoter 1 minute. Ajouter le saumon et faire cuire 10 minutes par po d’épaisseur, ou jusqu’à ce que le saumon s’émiette facilement à la fourchette. Retirer de la poêle et garder au chaud.
    2. Faire bouillir le liquide restant dans la poêle jusqu’à ce qu’il n’en reste que 1/4 tasse. Incorporer le beurre et les câpres. Servir sur le poisson. Poivrer et saupoudrer de persil.

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