Quiche aux zucchinis

    Quiche aux zucchinis

    Ajouter à mes favoris
    45min


    50 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Je fais cette quiche pratiquement toutes les semaines. J'aime bien la servir en accompagnement de poitrines de poulet et mes filles adorent la manger froide, le lendemain.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de mélange à pâte (de type Bisquick)
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1 c. à thé de sel assaisonné
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de persil séché
    • 1/3 tasse de Parmesan râpé
    • 1/2 tasse d’oignon râpé
    • 4 oeufs battus
    • 1/3 tasse d’huile végétale
    • 1 zucchini tranché en rondelles

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat carré de 9 po allant au four.
    2. Dans un grand bol, mettre ensemble le mélange à pâte, l'origan, le sel assaisonné, la poudre d’ail, le sel, le persil et le Parmesan. Ajouter l’oignon, les oeufs et l’huile. Bien mélanger et ajouter le zucchini. Verser dans le plat préparé.
    3. Cuire au four 30-35 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et ferme. Laisser refroidir 5 minutes avant de trancher.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!