Quiche aux zucchinis

    (59)

    Je fais cette quiche pratiquement toutes les semaines. J'aime bien la servir en accompagnement de poitrines de poulet et mes filles adorent la manger froide, le lendemain.


    50 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de mélange à pâte Bisquick
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • 1 c. à thé de sel assaisonné
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de persil séché
    • 1/3 tasse de parmesan râpé
    • 1/2 tasse d’oignon râpé
    • 4 œufs battus
    • 1/3 tasse d’huile végétale
    • 1 zucchini en rondelles

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat carré de 9 pouces allant au four.
    2. Dans un grand bol, combiner le mélange à pâte, l'origan, le sel assaisonné, la poudre d’ail, le sel, le persil et le parmesan. Ajouter l’oignon, les œufs et l’huile. Bien mélanger et ajouter le zucchini. Verser dans le plat préparé.
    3. Cuire au four 30-35 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et ferme. Laisser refroidir 5 minutes avant de trancher.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (59)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!