Quiche aux zucchinis

À propos de cette recette: Je fais cette quiche pratiquement toutes les semaines. J'aime bien la servir en accompagnement de poitrines de poulet et mes filles adorent la manger froide, le lendemain.

Janet

Ingrédients

Portions: 6 

  • 1 tasse de mélange à pâte (de type Bisquick)
  • 1 c. à thé d’origan séché
  • 1 c. à thé de sel assaisonné
  • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de persil séché
  • 1/3 tasse de Parmesan râpé
  • 1/2 tasse d’oignon râpé
  • 4 oeufs battus
  • 1/3 tasse d’huile végétale
  • 1 zucchini tranché en rondelles

Étapes de préparation

Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

  1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat carré de 9 po allant au four.
  2. Dans un grand bol, mettre ensemble le mélange à pâte, l'origan, le sel assaisonné, la poudre d’ail, le sel, le persil et le Parmesan. Ajouter l’oignon, les oeufs et l’huile. Bien mélanger et ajouter le zucchini. Verser dans le plat préparé.
  3. Cuire au four 30-35 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et ferme. Laisser refroidir 5 minutes avant de trancher.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires