Burgers gyros

    (277)

    Voici une version grecque/américaine du fameux gyros grec de porc ou d'agneau. Servez la viande sur un pita chaud avec de la sauce tzatziki et de l'oignon tranché finement, des tomates et de la laitue.


    262 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 lb de bœuf haché maigre
    • 1/2 lb d’agneau haché maigre
    • 1/2 oignon râpé
    • 2 gousses d’ail broyées
    • 1 tranche de pain grillée et émiettée
    • 1/2 c. à thé de sariette moulue
    • 1/2 c. à thé de piment de la Jamaïque
    • 1/2 c. à thé de coriandre moulue
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1 pincée de cumin moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    2. Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, l’agneau haché, l’oignon, l’ail et la chapelure de pain. Assaisonner de sariette, piment de la Jamaïque, coriandre, sel, poivre et cumin. Mélanger avec les mains jusqu’à ce que le tout se tienne bien. Former 4 boulettes plates.
    3. Cuire sur le barbecue de 5 à 7 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (277)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!