Minis quiches faciles

    (172)

    Cette recette de quiche peut être préparée dans un grand moule à tarte ou encore dans des moules à muffins réguliers ou minis, pour faire des amuse-gueules.


    176 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 6 tranches de bacon hachées
    • 1 oignon haché
    • 3 œufs
    • 3/4 tasse de mélange à pâte Bisquick®
    • 1 1/2 c. à soupe de persil frais, haché
    • 2 tasses de cheddar orange râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser 2 plaques à minis muffins.
    2. Dans une grande poêle à feu moyen, faire frire le bacon et l’oignon jusqu’à ce que le bacon soit croustillant. Égoutter et mettre de côté.
    3. Dans un bol, battre les œufs avec le mélange de pâte, le persil, le fromage râpé, le bacon et l’oignon cuits. Transférer dans les plaques à mini muffins.
    4. Cuire au four 10-15 minutes, ou jusqu’à ce que les quiches soient dorées sur le dessus. Laisser refroidir avant de démouler délicatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (172)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!