Fudge au butterscotch

    (52)

    Quand vous avez besoin d'un dessert rapide pour des invités de dernière minute, faites cette recette de fudge au butterscotch et chocolat blanc.


    48 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 34 

    • 1 conserve (378 ml) de lait condensé, sucré
    • 1 pqt (310 g) de pépites de butterscotch
    • 1/2 pqt (310 g) de pépites de chocolat blanc
    • 1 c. à thé d’extrait de beurre liquide
    • 1 c. à thé d’extrait de rhum liquide

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger le lait condensé, les pépites de butterscotch et de chocolat blanc. Brasser constamment jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Retirer du feu et incorporer les deux extraits. Verser dans un plat rectangulaire, couvrir et réfrigérer jusqu’à fermeté, environ 30 minutes. Couper et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (52)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!