Saumon citronné facile

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    De bons filets de saumon trempés dans une marinade au jus de citron et au beurre et frits à la poêle pendant quelques minutes. Un repas simple que tout le monde aime.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de beurre fondu
    • 2 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1 c. à thé de persil frais, haché
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • sel et poivre au goût
    • 1 c. à soupe de grains de poivre entiers
    • 4 filets de saumon avec peau
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 11min  ›  Prêt en : 21min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Fouetter ensemble le beurre, le jus de citron, le persil, la poudre d’ail, le sel et le poivre. Ajouter les grains de poivre. Tremper le saumon dans cette sauce pour en enrober le côté sans peau. Placer sur une assiette.
    3. Chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif, dans une poêle pouvant aller au four. Une fois l’huile fumante, ajouter le saumon, peau vers le haut. Saisir le saumon pendant 1 minute.
    4. Placer la poêle au four et cuire 10-15 minutes, ou jusqu’à ce que le saumon s’émiette facilement à la fourchette.

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