Les champignons farcis de Bob

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    Ces champignons farcis sont meilleurs que tous ceux que j'ai pu goûter dans les restaurants. Ils contiennent des palourdes et une bonne dose de beurre fondu.


    58 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 20 champignons assez gros, pieds retirés
    • 2 conserves (142 g) de palourdes émincées, égouttées
    • 1/2 tasse de beurre fondu
    • 1 petit oignon haché
    • 1/2 tasse de Parmesan râpé
    • 3/4 tasse de chapelure à l’italienne
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 2 c. à soupe de persil séché
    • 2 c. à soupe d’assaisonnements à l’italienne
    • 1/2 c. à soupe de poivre
    • 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
    • 1 tasse de beurre fondu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 35min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser un plat rectangulaire de papier d’aluminium et le huiler légèrement. Nettoyer doucement les champignons avec un essuie-tout humide ou une brosse souple. Placer les champignons, tête en bas, dans le plat préparé.
    2. Mettre les palourdes, 1/2 tasse de beurre fondu, l’oignon, le Parmesan, la chapelure et l’ail dans un grand bol. Assaisonner de persil, d’assaisonnements à l’italienne et de poivre. Bien mélanger. Remplir les capuchons de champignons de ce mélange et faire déborder. Saupoudrer de mozzarella et arroser du reste de beurre fondu.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les champignons soient tendres et légèrement dorés, de 25 à 30 minutes.

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