Croquettes de crabe

    (342)
    35 minutes

    Dans la famille, je suis devenue célèbre pour mes croquettes de crabe. Voici ma recette. Ce n'est pas très compliqué: du crabe, quelques assaisonnements, un peu de mayonnaise et de la chapelure et le tour est joué.


    189 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 lb de viande de crabe, émiettée
    • 1 ½ c. à soupe de chapelure sèche
    • 2 c. à thé de persil séché
    • sel et poivre au goût
    • 1 œuf
    • 1 ½ c. à soupe de mayonnaise
    • 1 jet de sauce piquante
    • 1/2 c. à thé de moutarde sèche

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le gril du four.
    2. Mélanger le crabe, la chapelure, le persil, le sel et le poivre.
    3. Dans un autre bol, battre ensemble l’œuf, la mayonnaise, la sauce piquante et la moutarde sèche. Mélanger aux autres ingrédients. Former des boulettes et les placer sur une tôle à biscuits légèrement graissée.
    4. Faire cuire à «Broil» pendant 10-15 minutes, jusqu’à ce que les croquettes soient légèrement dorées. Surveiller de près.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (342)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    La chapelure masque le gout du crabe mais texture intéressante  -  01 nov. 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!