Zucchinis au pesto

    (22)

    Vous cherchez un plat d'accompagnement rapide et savoureux? Essayez ces tranches de zucchini cuites à la vapeur et enrobées d'un pesto au basilic. Tellement facile!


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 zucchinis tranchés
    • 1 tasse de pesto de basilic
    • 4 c. à soupe de Parmesan

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 16min 

    1. Mettre les tranches de zucchini dans une marguerite au-dessus de 1 po d’eau bouillante. Couvrir et cuire de 2 à 6 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais encore fermes.
    2. Dans un bol, mélanger le zucchini et le pesto. Garnir de Parmesan.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!