Zucchinis au pesto

    (23)
    16 minutes

    Vous cherchez un plat d'accompagnement rapide et savoureux? Essayez ces tranches de zucchini cuites à la vapeur et enrobées d'un pesto au basilic. Tellement facile!


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 zucchinis tranchés
    • 1 tasse de pesto de basilic
    • 4 c. à soupe de Parmesan

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 16min 

    1. Mettre les tranches de zucchini dans une marguerite au-dessus de 1 po d’eau bouillante. Couvrir et cuire de 2 à 6 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres mais encore fermes.
    2. Dans un bol, mélanger le zucchini et le pesto. Garnir de Parmesan.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (23)