Les bruschettas réinventés! La combinaison des saveurs de la tomate et du fromage à l'ail et aux fines herbes est tout simplement parfaite. Ils plaisent à tous!
N
Nikol
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Ingrédients
Portions: 12
3 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
3 c. à soupe de basilic frais, haché
2 gousses d’ail émincées
7 tomates italiennes, hachées
sel et poivre au goût
1 baguette au levain coupée en tranches de 1/2 po
3/4 tasse de fromage mi-ferme aux herbes et à l’ail (de type boursin)
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 10min › Temps extra : 20min réfrigération › Prêt en : 50min
Fouetter ensemble l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le basilic et l’ail. Ajouter les tomates. Saler et poivrer. Couvrir et réfrigérer 20 minutes.
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Étaler les tranches de baguette sur une tôle, en une seule couche. Cuire au four 10 minutes environ. Retirer du four et faire refroidir sur une grille.
Une fois le pain froid, étendre du fromage uniformément sur chaque tranche. Avec une cuillère trouée, placer un peu du mélange aux tomates sur chaque tranche.