Champignons farcis aux artichauts

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    Ces champignons farcis sont une combinaison de tous mes aliments favoris; champignons, artichauts, fromage à la crème, Parmesan. Ils font une entrée toujours très appréciée.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon haché
    • 24 champignons, pieds retirés, hachés
    • sel et poivre au goût
    • 1 boîte (378 ml) de cœurs d’artichauts égouttés et hachés
    • 1 tasse de fromage à la crème ramolli
    • 2 c. à soupe de crème sure
    • 1 tasse de mélange de fromage râpé italien
    • 2 c. à soupe de Parmesan
    • 1/2 c. à thé de sel d’ail

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Huiler légèrement une tôle à biscuits.
    2. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Y faire revenir les oignons et les pieds de champignons pendant 5 minutes. Saler et poivrer. Transférer le mélange dans un grand bol. Ajouter les cœurs d’artichauts, le fromage à la crème, la crème sure, le fromage italien et le Parmesan. Saler, poivrer et ajouter le sel d’ail. Bien brasser. Farcir les capuchons de champignons avec ce mélange et les disposer dans le plat préparé.
    3. Cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce que la garniture commence à bouillonner.

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