Croquettes de crabe faciles

    (112)

    De délicieuses petites croquettes de crabe assaisonnées de mayonnaise, de moutarde, de sauce Worcestershire et roulées dans la chapelure avant d'être frites dans l'huile.


    118 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de viande de crabe frais
    • 1 œuf
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 1/2 c. à thé de moutarde sèche
    • 1 jet de sauce Worcestershire
    • sel et poivre au goût
    • 2 tasses de chapelure de craquelins au beurre
    • 2 tasses d’huile à frire, plus ou moins

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol moyen, mélanger le crabe, l’œuf, la mayonnaise, la moutarde sèche, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.
    2. Dans une grande poêle, chauffer 1/4 pouce d’huile végétale à feu vif. Rouler des boules de mélange au crabe dans la chapelure de craquelins, puis placer dans l’huile chaude. Aplatir légèrement les boules. Frire de chaque côté jusqu’à ce que les croquettes soient dorées.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (112)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!