De délicieuses petites croquettes de crabe assaisonnées de mayonnaise, de moutarde, de sauce Worcestershire et roulées dans la chapelure avant d'être frites dans l'huile.
M
Mike Skirko
124 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 lb de viande de crabe frais
1 œuf
2 c. à soupe de mayonnaise
1/2 c. à thé de moutarde sèche
1 jet de sauce Worcestershire
sel et poivre au goût
2 tasses de chapelure de craquelins au beurre
2 tasses d’huile à frire, plus ou moins
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 10min › Prêt en : 15min
Dans un bol moyen, mélanger le crabe, l’œuf, la mayonnaise, la moutarde sèche, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.
Dans une grande poêle, chauffer 1/4 pouce d’huile végétale à feu vif. Rouler des boules de mélange au crabe dans la chapelure de craquelins, puis placer dans l’huile chaude. Aplatir légèrement les boules. Frire de chaque côté jusqu’à ce que les croquettes soient dorées.