La moutarde brune et la vinaigrette à l’italienne donnent à ces œufs farcis une petite touche épicée et délicieuse.
B
Bam bam!
30 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
6 œufs
1 c. à soupe de moutarde brune forte
1 c. à soupe de vinaigrette à l’italienne
1/4 tasse de mayonnaise
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
1/2 c. à thé de sel (ou au goût)
1 pincée de paprika
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 15min › Prêt en : 35min
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d’eau. Porter à ébullition puis retirer du feu et laisser reposer 12 minutes (ou cuire les œufs durs selon votre méthode habituelle). Laisser refroidir puis peler les œufs.
Couper les œufs en deux sur la longueur et retirer les jaunes. Placer les jaunes dans un bol et mélanger avec la moutarde, la vinaigrette italienne, la mayonnaise et le poivre. Étendre les blancs d’œufs sur une assiette de présentation et saupoudrer d’un peu de sel. Remplir les blancs d’œufs du mélange de jaunes, à la cuillère ou à la poche à douilles. Saupoudrer du paprika, pour la décoration. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.