Champignons farcis au bœuf

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    Une recette de champignons farcis au bœuf haché que vous pouvez remplacer par de la chair à saucisse. Faites la recette double, ils vont partir vite!


    116 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 12 champignons frais
    • 1/2 lb de bœuf haché
    • 1 c. à soupe d’oignon émincé
    • 1 gousse d'ail émincée
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1/4 tasse de chapelure
    • sel et poivre au goût
    • 1/4 tasse de crème 35%
    • 1/4 tasse de beurre fondu
    • 1 c. à thé de poudre de chili

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Retirer les pieds de champignons et les hacher.
    2. Dans une casserole à feu moyen, mettre le bœuf, l’oignon et l’ail. Faire cuire jusqu’à ce que le bœuf ne soit plus rose. Égoutter. Ajouter les pieds de champignons, 1 c. à soupe de beurre, la chapelure, le sel et le poivre. Cuire en brassant souvent pendant 5 minutes. Retirer du feu et incorporer la crème.
    3. Tremper les capuchons de champignons dans 1/4 tasse de beurre et les farcir généreusement du mélange de bœuf. Disposer dans un plat allant au four. Saupoudrer de poudre de chili.
    4. Cuire au four 20-25 minutes.

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