Bruschettas aux deux tomates

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    Une entrée facile et délicieuse. Le vinaigre balsamique donne à ces bruschettas un bon petit goût. Vous pouvez remplacer le basilic frais par du basilic séché, mais le frais est meilleur.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 6 tomates italiennes, hachées
    • 1/2 tasse de tomates séchées dans l’huile
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1/4 tasse de basilic frais, tiges retirées
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1 baguette française
    • 2 tasses de fromage mozzarella râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 7min  ›  Temps extra : 10min repos  ›  Prêt en : 32min 

    1. Préchauffer le gril du four.
    2. Dans un grand bol, mélanger les tomates italiennes, les tomates séchées, l’ail, l’huile d’olive, le basilic, le sel et le poivre. Laisser le mélange reposer 10 minutes.
    3. Couper la baguette en tranches de 3/4 po. Sur une tôle à biscuits, disposer les tranches de pain, en une seule couche. Faire griller à « Broil », pendant 1-2 minutes.
    4. Mettre une cuillerée de mélange aux tomates sur chaque tranche de pain et saupoudrer de mozzarella. Remettre à « Broil » 5 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

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