Œufs farcis à la salade de patates

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    Des œufs durs farcis à la salade de patates. Deux classiques de buffet réunis en un seul plat. Il fallait y penser! Servez-les en entrée, au brunch ou au buffet de Noël.


    27 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 8 œufs
    • 1 grosse patates hachée grossièrement
    • 2 c. à thé de relish
    • 2 c. à thé de moutarde
    • 4 c. à thé de mayonnaise
    • sel au goût
    • poivre au goût
    • paprika

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 1h 

    1. Mettre les œufs dans une casserole, en une seule couche. Remplir d’eau pour que les œufs soient recouverts de 1 po. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 15 minutes. Égoutter et passer les œufs sous l’eau froide. Peler. Trancher les œufs en deux, sur la longueur et transférer les jaunes dans un bol.
    2. Pendant la cuisson des œufs, faire cuire les patates dans de l’eau bouillante pendant 10-15 minutes, jusqu’à tendreté. Égoutter et laisser refroidir.
    3. Écraser les jaunes d’œufs avec la relish, la moutarde, la mayonnaise, le sel et le poivre. Incorporer délicatement les patates. Farcir généreusement chaque demi œuf de ce mélange et saupoudrer de paprika. Couvrir et réfrigérer au moins 20 minutes.

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