Hummus au pesto

    (65)

    Cet hummus original déborde de la bonne saveur du basilic. Il est tellement bon qu'on aurait envie de le manger à la cuillère. Servez-le avec des craquelins ou des triangles de pain pita grillé.


    68 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 conserve (540 ml) de pois chiches rincés et égouttés
    • 1/2 tasse de feuilles de basilic
    • 1 gousse d’ail
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 c. à thé de vinaigre balsamique
    • 1/2 c. à thé de sauce soya
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un robot culinaire, combiner les pois chiches, le basilic et l’ail. Mixer par à-coups, quelques fois. Racler les bords du bol du robot pour ramener les ingrédients vers le centre. Mixer encore de façon continue, en ajoutant l’huile en un filet. Ajouter le vinaigre et la sauce soya. Mixer jusqu’à ce que le tout soit bien combiné. Saler et poivrer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (65)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!