Champignons farcis au fromage et au bacon

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    Les classiques champignons farcis au fromage à la crème deviennent absolument décadents dans cette recette où ils sont aussi enveloppés de bacon.


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    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1/2 tasse d’oignons verts, hachés
    • 2 tasses de fromage à la crème ramolli
    • 20 gros champignons frais, pieds retirés
    • 1 lb de tranches de bacon coupées en deux

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, mélanger les oignons verts et le fromage à la crème. Farcir les capuchons de champignons de ce mélange. Envelopper chaque capuchon dans une demie tranche de bacon et maintenir en place avec un cure-dent. Disposer sur une tôle à biscuits.
    3. Cuire au four 20 minutes, jusqu’à ce que le bacon soit cuit.

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