Bruschettas balsamiques

    (869)

    Une entrée toute simple au léger goût de vinaigre balsamique qui se mêle aux saveurs de tomates, de basilic, de Parmesan, d'ail et d'huile d'olive.


    648 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 tomates italiennes, en dés
    • 1/3 tasse de basilic frais, haché
    • 1/4 tasse de Parmesan
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 c. à thé d’huile d’olive
    • 1/4 c. à thé de sel casher
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1 baguette française tranchée et grillée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, mélanger les tomates, le basilic, le Parmesan et l’ail. Incorporer le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Servir sur les tranches de pain grillées.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (869)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!