Une entrée toute simple au léger goût de vinaigre balsamique qui se mêle aux saveurs de tomates, de basilic, de Parmesan, d'ail et d'huile d'olive.
K
Kathy Bias
656 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
8 tomates italiennes, en dés
1/3 tasse de basilic frais, haché
1/4 tasse de Parmesan
2 gousses d’ail émincées
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à thé d’huile d’olive
1/4 c. à thé de sel casher
1/4 c. à thé de poivre
1 baguette française tranchée et grillée
Étapes de préparation Préparation : 15min › Prêt en : 15min
Dans un bol, mélanger les tomates, le basilic, le Parmesan et l’ail. Incorporer le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Servir sur les tranches de pain grillées.