Œufs farcis bacon-cheddar

    (1342)
    40 minutes

    Ces délicieux œufs farcis très simples sont préparés avec un mélange de jaunes d'œuf, de mayonnaise, de bacon, de Cheddar et de moutarde.


    1189 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 12 œufs
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 4 tranches de bacon
    • 2 c. à soupe de Cheddar finement râpé
    • 1 c. à soupe de moutarde

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Mettre les œufs dans une casserole et couvrir d’eau froide. Porter à vive ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer 12-15 minutes. Égoutter et laisser refroidir. Pour refroidir plus rapidement, rincer les œufs sous l’eau froide.
    2. Pendant ce temps, faire cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit doré. Émietter et mettre de coté.
    3. Peler les œufs et les couper en deux, sur la longueur. Retirer les jaunes et les mettre dans un petit bol. Écraser les jaunes avec la mayonnaise, le bacon, le Cheddar et la moutarde. Farcir les blancs d’œufs avec ce mélange et réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1342)

    Commentaires en français (2)

    1

    vraiment délicieux! je les ai faits lors d'une réunion de famille et vraiment TOUT le monde les a adorés  -  03 janv. 2011

    0

    woww vraiment délicieux  -  28 déc. 2016

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!