Œufs farcis épicés

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    J'ai fait ces œufs farcis pour un buffet entre amis et on me demande tout le temps d'en refaire. Apparemment, ils ont une saveur unique, probablement à cause de la sauce Worcestershire et de la sauce piquante.


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    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 12 œufs
    • 1 1/2 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 1/2 c. à soupe de mayonnaise
    • 1/2 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1/2 c. à thé de sauce piquante, ou au goût
    • 1 pincée de sel et de poivre
    • 1/4 c. à thé de paprika
    • 1/2 tasse d’olives noires égouttées et coupées en deux, à l’horizontale

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Mettre les œufs dans une casserole et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer 10-12 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
    2. Pour refroidir plus rapidement, rincer les œufs sous l’eau froide. Peler.
    3. Couper chaque œuf en deux, à l’horizontale, retirer les jaunes et les mettre dans un bol avec la moutarde, la mayonnaise, la sauce Worcesterhisre, la sauce piquante, le sel et le poivre. Écraser et bien mélanger le tout.
    4. Farcir les blancs d’œufs de ce mélange à l’aide d’une cuillère ou d’une poche à douille. Saupoudrer de paprika et placer une demie olive sur chaque œuf. Réfrigérer de 20 à 30 minutes et servir froid.

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