Cette entrée italienne est faite de pain grillé, d'épinards frais, d'amandes moulues, de basilic frais, de tomates et d'autres savoureux ingrédients.
M
Maryanne
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Ingrédients
Portions: 8
1 baguette française (1 lb) tranchée
1 1/2 tasse d’épinards frais, bien tassés, rincés et déchirés
1/2 tasse de Parmesan
3 tasses d’amandes finement moulues
3 c. à soupe de basilic frais, haché
1 gousse d’ail émincée
sel au goût
poivre au goût
3 c. à soupe d’huile d’olive
1 tasse de tomates hachées
2 c. à soupe d’oignon vert haché finement
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 5min › Prêt en : 20min
Préchauffer le four à 425°F (220°C). Disposer les tranches de baguette sur une tôle à biscuits.
Dans un robot culinaire, mettre les épinards, le Parmesan, les amandes, le basilic, l’ail, le sel et le poivre. Mixer jusqu’à formation d’une pâte. Pendant que le moteur tourne, ajouter 2 c. à soupe d’huile d’olive. Continuer à mixer jusqu’à ce que le mélange ait la texture du beurre.
Dans un petit bol, mélanger les tomates, l’oignon vert et 1 c. à soupe d’huile d’olive.
Faire cuire les tranches de pain au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Disposer les tranches de pain grillées sur un plat de service. Garnir chaque tranche d’une fine couche de pesto, puis de mélange aux tomates.