Champignons Cajun farcis au crabe

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    La combinaison fantastique du goberge à saveur de crabe avec du fromage à la crème, du fromage Monterey Jack et des assaisonnements Cajun. Le tout dans des champignons frais.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de fromage à la crème ramolli
    • 1/2 tasse de fromage Monterey Jack râpé
    • 1 c. à thé d’assaisonnements à fruits de mer
    • 1/2 c. à thé d’assaisonnements Cajun
    • 1/4 c. à thé de sauce piquante (facultatif)
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 230 g (environ 1 1/2 tasse) de goberge à saveur de crabe, émietté
    • 1/4 tasse de chapelure à l’italienne
    • 3 tasses de gros champignons, pieds retirés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat allant au four.
    2. Dans un bol, bien mélanger le fromage à la crème, le Monterey Jack, les assaisonnements à fruits de mer et Cajun, la sauce piquante et la poudre d’ail. Incorporer le goberge et la chapelure et bien brasser. Farcie les champignons avec ce mélange et les disposer, tête en bas, dans le plat préparé.
    3. Cuire au four pendant 7 minutes, puis faire griller à « Broil » environ 3 minutes, ou jusqu’à ce que les champignons soient dorés.

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