Bruschettas au fromage de chèvre et aux pommes

    (90)

    Si vous aimez le goût sucré-salé, vous aimerez ces bruschettas, dont vos yeux et vos papilles se régaleront.


    90 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 tasse de feta de chèvre émietté
    • 1 pomme Fiji, pelée, le cœur enlevé et hachée
    • 3/4 c. à thé de thym frais haché
    • 1/2 c. à thé d’origan frais haché
    • 1/4 c. à thé de poivre noir
    • 8 tranches de pain français

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2min  ›  Prêt en : 12min 

    1. Préchauffer le four à broil et disposer la grille du haut à 3-4 pouces de l’élément du haut.
    2. Dans un bol, combiner tous les ingrédients sauf le pain et mélanger. Étaler les tranches de pain sur une tôle à biscuits et faire dorer au four de chaque côté quelques minutes.
    3. Déposer le mélange au fromage sur les 8 tranches de pain. Remettre au four et chauffer jusqu’à ce que le fromage ait ramolli, 1-2 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (90)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!