Les meilleurs champignons farcis

    (179)

    J'ai cuisiné cette recette de champignons farcis au fromage à la crème et au bacon pour impressionner mon chum. Il les a adorés et me demande souvent d'en refaire.


    144 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 tranches de bacon
    • 1/2 tasse de fromage à la crème ramolli
    • 2 c. à soupe de Parmesan
    • 3 gouttes de sauce Worcestershire
    • 2 pincées de poivre
    • 1 lb de champignons frais, pieds retirés
    • 2 c. à soupe de Parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Mettre le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, pendant environ 10 minutes. Égoutter les tranches sur du papier essuie-tout, puis les émietter dans un bol. Ajouter le fromage à la crème, 2 c. à soupe de Parmesan, la sauce Worcestershire et le poivre. Bien mélanger. Farcir les champignons de ce mélange et les disposer dans un plat carré allant au four. Saupoudrer du reste de Parmesan.
    3. Cuire au four de 25 à 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (179)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!