J'ai cuisiné cette recette de champignons farcis au fromage à la crème et au bacon pour impressionner mon chum. Il les a adorés et me demande souvent d'en refaire.
L
Leslie
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Ingrédients
Portions: 6
3 tranches de bacon
1/2 tasse de fromage à la crème ramolli
2 c. à soupe de Parmesan
3 gouttes de sauce Worcestershire
2 pincées de poivre
1 lb de champignons frais, pieds retirés
2 c. à soupe de Parmesan râpé
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 40min › Prêt en : 50min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Mettre le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, pendant environ 10 minutes. Égoutter les tranches sur du papier essuie-tout, puis les émietter dans un bol. Ajouter le fromage à la crème, 2 c. à soupe de Parmesan, la sauce Worcestershire et le poivre. Bien mélanger. Farcir les champignons de ce mélange et les disposer dans un plat carré allant au four. Saupoudrer du reste de Parmesan.