Bruschettas aux fraises

    (43)

    Une variation fruitée des traditionnelles bruschettas. Les fraises sont chaudes et sucrées, le sucre caramélise…vos invités en raffoleront.


    45 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 24 tranches de pain baguette
    • 1 c. à soupe de beurre ramolli
    • 2 tasses de fraises équeutées et hachées
    • 1/4 tasse de sucre (ou au goût)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer le four à Broil. Beurrer chaque tranche de pain avec un peu de beurre et disposer les tranches de pain sur une tôle à biscuits. Passer les tranches de pain sous le grill du four quelques minutes, le temps de les dorer juste un peu.
    2. Étendre un peu du mélange aux fraises sur chaque tranche de pain et saupoudrer celles-ci de sucre. Remettre au four et laisser le sucre caraméliser quelques minutes. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (43)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!