Bruschettas de paresseux

    (70)

    Des tomates et du fromage sont combinés ici sur des tranches de pain, puis grillés au four. Même ceux qui n’aiment pas beaucoup les tomates les aimeront.


    70 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tranches de pain de 1.5 cm d’épaisseur
    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de sel d’ail
    • 1 grosse tomate, tranchée
    • 1 tasse de fromage râpé, mélange italien

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer le four à Broil.
    2. Disposer les tranches de pain en une seule épaisseur sur une tôle à biscuits. Combiner l’huile d’olive et le sel d’ail dans un petit bol; badigeonner de ce mélange sur les 4 tranches de pain. Étendre une tranche de tomate par-dessus, puis saupoudrer de fromage. Ajouter un petit filet d’huile d’olive sur chaque tranche, si désiré.
    3. Passer sous le grill du four de 3 à 5 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le pain, rôti.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (70)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!