Des tomates et du fromage sont combinés ici sur des tranches de pain, puis grillés au four. Même ceux qui n’aiment pas beaucoup les tomates les aimeront.
K
KCANDDAVID
73 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
4 tranches de pain de 1.5 cm d’épaisseur
1/2 tasse d’huile d’olive
1 c. à soupe de sel d’ail
1 grosse tomate, tranchée
1 tasse de fromage râpé, mélange italien
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 5min › Prêt en : 15min
Préchauffer le four à Broil.
Disposer les tranches de pain en une seule épaisseur sur une tôle à biscuits. Combiner l’huile d’olive et le sel d’ail dans un petit bol; badigeonner de ce mélange sur les 4 tranches de pain. Étendre une tranche de tomate par-dessus, puis saupoudrer de fromage. Ajouter un petit filet d’huile d’olive sur chaque tranche, si désiré.
Passer sous le grill du four de 3 à 5 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et le pain, rôti.