Bruschettas au prosciutto, parmesan et noix de pin

    (17)

    Cet amuse-gueule a fait fureur lors de notre vin-fromage maison. De délicieuses tranches de pain français sont garnies de prosciutto, parmesan et noix de pin.


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de beurre, ramolli
    • 1 tasse de prosciutto, coupé en dés
    • 1 tasse de parmesan râpé
    • Poivre noir au goût
    • 2 baguettes de pain français, en tranches
    • 1 tasse de noix de pin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, battre en crème le beurre. Ajouter le prosciutto, le parmesan et le poivre.
    3. Placer les tranches de baguette sur une tôle à biscuits et faire griller légèrement au four, pendant environ 10 minutes.
    4. Étendre le mélange au beurre sur les tranches de pain; disposer sur une assiette de service et saupoudrer les noix de pin sur le dessus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!