Œufs farcis sans mayo

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    Plusieurs membres de ma famille n'aiment pas beaucoup le goût de la mayonnaise. Comme l'avocat est un fruit vraiment crémeux, j'ai essayé de l'utiliser à la place et le résultat a plu à tout le monde.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 6 œufs
    • 1 avocat mûr
    • 3 c. à soupe de crème sure
    • 1 jet de sauce Worcestershire
    • 1 c. à soupe d’aneth frais, haché
    • sel au goût
    • poivre blanc au goût
    • 2 oignons verts, hachés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Mettre les œufs dans une casserole et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer 15 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
    2. Pour refroidir plus rapidement, rincer les œufs sous l’eau froide. Peler et couper en deux, à l’horizontale. Transférer les jaunes dans un bol.
    3. Ajouter l’avocat et la crème sure dans le bol et écraser à la fourchette jusqu’à obtention d’un mélange crémeux. Incorporer la sauce Worcestershire, l’aneth, le sel et le poivre blanc. Bien mélanger. Farcir les blancs d’œufs de ce mélange et garnir d’oignon vert.

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