Œufs farcis au bacon

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    Des œufs farcis avec juste ce qu'il faut d'ingrédients salés et d'ingrédients sucrés. Un mélange de bacon, d'oignon et de vinaigre balsamique. Ils partent toujours très vite.


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    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 12 œufs
    • 4 tranches de bacon
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1/4 tasse d’oignon rouge, haché
    • 2 c. à thé de sucre
    • 1/2 c. à thé de vinaigre balsamique
    • 1/4 c. à thé de sel de céleri
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/4 tasse de persil frais, haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Mettre les œufs dans une casserole et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer 15 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
    2. Pour refroidir plus rapidement, rincer les œufs sous l’eau froide. Peler et couper en deux, à l’horizontale. Transférer les jaunes dans un bol. Disposer les blancs d’œufs, creux vers le haut, dans un plat de service.
    3. Faire cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif en retournant de temps en temps, environ 10 minutes. Égoutter sur du papier essuie-tout. Émietter.
    4. Écraser les jaunes d’œufs à la fourchette. Ajouter le bacon, la mayonnaise, l’oignon, le sucre, le vinaigre, le sel de céleri et le poivre. Bien mélanger. Farcir les blancs d’œufs avec ce mélange. Garnir de persil.

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