Champignons farcis au bœuf et au fromage cottage

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    Des champignons farcis avec tout le bon goût d'une lasagne dû au mélange de bœuf haché, de fromage cottage, de sauce tomates et de fromage mozzarella.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/4 lb de bœuf haché
    • 1/2 tasse de fromage cottage faible en gras
    • 1 œuf
    • 1 c. à soupe d’oignon vert finement haché
    • 1 c. à soupe de persil frais, haché
    • sel et poivre au goût
    • 1/4 tasse de sauce pour pâtes aux tomates
    • 6 gros champignons, ou plus, pieds retirés
    • 1/4 tasse de fromage mozzarella râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Huiler légèrement un plat carré allant au four.
    2. Faire cuire le bœuf haché dans une poêle à feu moyen, jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose. Dans un bol, bien mélanger le fromage cottage, l’œuf, l’oignon vert, le persil, le sel et le poivre. Ajouter le boeuf cuit.
    3. Disposer les capuchons de champignons serrés les uns contre les autres, tête en bas, dans le plat préparé. Mettre 1 c. à soupe du mélange de bœuf dans chaque capuchon et verser le reste de garniture uniformément sur les champignons.
    4. Cuire au four environ 15 minutes. Retirer du four, saupoudrer de mozzarella, remettre au four et faire griller le fromage. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

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