Œufs farcis classiques

    (542)

    Ces œufs farcis classiques font toujours fureur. On me demande souvent la recette. Vous les aimerez, j'en suis sûre. Ajoutez plus de sauce piquante si vous les aimez vraiment épicés.


    513 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 6 œufs
    • 1/2 branche de celeri finement hachée
    • 1/4 oignon finement haché
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • sel au goût
    • 1 jet de sauce piquante
    • paprika pour garnir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Mettre les œufs dans une casserole et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer 10-12 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
    2. Pour refroidir plus rapidement, rincer les œufs sous l’eau froide. Peler.
    3. Couper les œufs en deux, à l’horizontale et mettre les jaunes dans un bol. Écraser avec le céleri, l’oignon, la mayonnaise, le sel et la sauce piquante.
    4. Farcir les blancs d’œufs avec le mélange de jaunes. Saupoudrer de paprika. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (542)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires