Ces œufs farcis classiques font toujours fureur. On me demande souvent la recette. Vous les aimerez, j'en suis sûre. Ajoutez plus de sauce piquante si vous les aimez vraiment épicés.
H
HIPPS
581 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
6 œufs
1/2 branche de celeri finement hachée
1/4 oignon finement haché
1/4 tasse de mayonnaise
sel au goût
1 jet de sauce piquante
paprika pour garnir
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 15min › Prêt en : 35min
Mettre les œufs dans une casserole et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer 10-12 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
Pour refroidir plus rapidement, rincer les œufs sous l’eau froide. Peler.
Couper les œufs en deux, à l’horizontale et mettre les jaunes dans un bol. Écraser avec le céleri, l’oignon, la mayonnaise, le sel et la sauce piquante.
Farcir les blancs d’œufs avec le mélange de jaunes. Saupoudrer de paprika. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.