Bruschettas au fromage et à l’ail

    (27)

    Les ingrédients réduits en gras nous font particulièrement aimer ces bruschettas. Le fromage suisse et les oignons donnent toute sa saveur à cette entrée irrésistible.


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 tasse de fromage à la crème faible en gras
    • 6 c. à soupe de crème sure sans gras
    • 2 c. à soupe de mayonnaise faible en gras
    • 1 tasse de fromage suisse, râpé
    • 1/4 tasse de Parmesan
    • 2 c. à soupe de persil émincé
    • 1 c. à soupe d’oignon vert émincé
    • 2 gousses d’ail pelées et émincées
    • 2 baguettes françaises coupées en diagonale, en tranches de 1 po
    • 1/4 c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le gril du four.
    2. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, la crème sure et la mayonnaise. Ajouter la moitié du fromage suisse, le Parmesan, le persil, les oignons verts et l’ail.
    3. Disposer les tranches de pain en une seule couche, sur une tôle à biscuits. Faire légèrement griller sous le gril du four. Retirer du four.
    4. Étendre le mélange au fromage la crème sur les tranches de pain. Saupoudrer du reste de fromage suisse et faire cuire sous le gril 1 1/2 minute environ, jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Retirer du four et saupoudrer de poivre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (27)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!