Les ingrédients réduits en gras nous font particulièrement aimer ces bruschettas. Le fromage suisse et les oignons donnent toute sa saveur à cette entrée irrésistible.
S
STP
26 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 16
1 tasse de fromage à la crème faible en gras
6 c. à soupe de crème sure sans gras
2 c. à soupe de mayonnaise faible en gras
1 tasse de fromage suisse, râpé
1/4 tasse de Parmesan
2 c. à soupe de persil émincé
1 c. à soupe d’oignon vert émincé
2 gousses d’ail pelées et émincées
2 baguettes françaises coupées en diagonale, en tranches de 1 po
1/4 c. à thé de poivre
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 5min › Prêt en : 25min
Préchauffer le gril du four.
Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, la crème sure et la mayonnaise. Ajouter la moitié du fromage suisse, le Parmesan, le persil, les oignons verts et l’ail.
Disposer les tranches de pain en une seule couche, sur une tôle à biscuits. Faire légèrement griller sous le gril du four. Retirer du four.
Étendre le mélange au fromage la crème sur les tranches de pain. Saupoudrer du reste de fromage suisse et faire cuire sous le gril 1 1/2 minute environ, jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Retirer du four et saupoudrer de poivre.