Ces œufs faisaient partie de tous les buffets des Fêtes quand j'étais petite. Ils sont vraiment simples et font plaisir aux enfants et aux grands. Vous pouvez ajouter un peu de moutarde et quelques gouttes de sauce piquante supplémentaires.
J
Jan Charles
59 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
8 œufs
1/3 tasse de mayonnaise
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
2 c. à soupe de raifort préparé
1 goutte de sauce piquante, ou plus
sel et poivre au goûr
1 c. à thé de persil séché
1 c. à thé de paprika
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Temps extra : 30min réfrigération › Prêt en : 1h
Mettre les œufs dans une casserole et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer 15 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
Pour refroidir plus rapidement, rincer les œufs sous l’eau froide. Peler.
Couper les œufs en deux, à l’horizontale e tmettre les jaunes dans un bol. Écraser les jaunes à la fourchette avec la mayonnaise, la sauce Worcestershire, le raifort, la sauce piquante, le sel et le poivre. Farcir les blancs d’œufs avec ce mélange en se sevrant d’une cuillère ou d’une poche à douille. Saupoudrer de persil et de paprika.