Champignons farcis végétariens

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    J'ai crée cette recette pour un ami végétarien. Elle est basée sur ma recette de champignons farcis aux saucisses, mais c'est une version végé. Ils contiennent du fromage à la crème, de l'ail, du porto, du Parmesan et du Cheddar. Délicieux!


    142 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 12 gros champignons
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail pelées et émincées
    • 3 c. à soupe d’oignons verts, hachés
    • 1 tasse de fromage à la crème ramolli
    • 3 c. à soupe de porto
    • 1 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne
    • 1/4 tasse de Parmesan
    • 3/4 tasse de Cheddar râpé
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 2 jets de sauce piquante

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    Étapes de préparation
    Préparation : 35min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Retirer les pieds de champignons et mettre les capuchons de côté. Hacher finement les pieds en jetant les morceaux durs. Chauffer l’huile d’olive dans une casserole à feu moyen. Y faire revenir les capuchons de champignons, l’ail et les oignons verts. Cuire en brassant doucement pendant 4 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir assez pour pouvoir manipuler avec les mains.
    3. Dans un bol moyen, mélanger les pieds de champignons, le fromage à la crème, le porto, les assaisonnements à l’italienne, le Parmesan, le Cheddar, le poivre et la sauce piquante.
    4. Farcir les capuchons de champignons de ce mélange et les disposer dans un plat allant au four. Faire cuire au four 20-25 minutes.

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