J'ai crée cette recette pour un ami végétarien. Elle est basée sur ma recette de champignons farcis aux saucisses, mais c'est une version végé. Ils contiennent du fromage à la crème, de l'ail, du porto, du Parmesan et du Cheddar. Délicieux!
T
trooworld
143 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
12 gros champignons
1 c. à soupe d’huile d’olive
2 gousses d’ail pelées et émincées
3 c. à soupe d’oignons verts, hachés
1 tasse de fromage à la crème ramolli
3 c. à soupe de porto
1 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne
1/4 tasse de Parmesan
3/4 tasse de Cheddar râpé
1/4 c. à thé de poivre
2 jets de sauce piquante
Étapes de préparation Préparation : 35min › Cuisson : 25min › Prêt en : 1h
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Retirer les pieds de champignons et mettre les capuchons de côté. Hacher finement les pieds en jetant les morceaux durs.
Chauffer l’huile d’olive dans une casserole à feu moyen. Y faire revenir les capuchons de champignons, l’ail et les oignons verts. Cuire en brassant doucement pendant 4 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir assez pour pouvoir manipuler avec les mains.
Dans un bol moyen, mélanger les pieds de champignons, le fromage à la crème, le porto, les assaisonnements à l’italienne, le Parmesan, le Cheddar, le poivre et la sauce piquante.
Farcir les capuchons de champignons de ce mélange et les disposer dans un plat allant au four. Faire cuire au four 20-25 minutes.