Dattes farcies au fromage bleu

    (1)
    15 minutes

    Voici une recette facile, très originale et délicieuse. Ces dattes feront très bien en amuse-gueules dans un buffet de Noël ou dans un souper élégant.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 12 dattes
    • 1/2 tasse de fromage bleu
    • 2 tranches de jambon de Parme, en lanières

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Ouvrir les dattes et retirer le noyau. Farcir d'un peu de fromage bleu et enrober d'une fine tranche de jambon. Maintenir en place avec un cure-dent.
    2. Réchauffer au four 5 minutes à 350°C (180°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Mais qu'est-ce que c'est bon ! J'ai pris du gorgonzola car j'avais peur que le Stilton soit trop fort en goût. C'est super original en plus !  -  08 janv. 2010  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!