Poireaux à la crème et au cari

    (2)
    20 minutes

    C'est vraiment très original et délicieux comme plat d'accompagnement. Super simple à préparer. Parfait avec du poisson grillé ou du poulet. Ça change du brocoli!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 gros poireaux
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 4 c. à soupe de crème 35%
    • 2 c. à thé de poudre de cari

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Laver les poireaux et les émincer finement. Faire revenir dans le beurre, dans une casserole à feu moyen. Recouvrir d'eau et faire cuire 10 minutes.
    2. Enlever l'eau s'il en reste. Ajouter la crème et la poudre de cari. Mélanger et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (2)

    par
    0

    Super ! Je vais essayer avec des saint jacques la prochaine fois.  -  09 janv. 2010  (Allrecipes France)

    par
    0

    Super bon. J'ai fait cette recette avec un steak grillé. J'ai mis un peu moins de crème que la recette et c'était très bien.  -  07 janv. 2010  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!