Pâte à crêpes (recette de base)

    Cette pâte à crêpes est super simple et inratable. mais pensez à la faire deux heures avant pour qu'elle repose. Pensez aussi à en faire beaucoup si vous avez quelques enfants affamés autour.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 tasses combles de farine tamisée
    • 1 pincée de sel
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 500 ml de lait 2%
    • 3 oeufs
    • 2 c. à soupe de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le beurre.
    2. Faire fondre le beurre et l'ajouter dans le bol. Laisser reposer 2 heures
    3. Faire chauffer le poêle à feu vif avec un peu d'huile et baisser à feu moyen quand elle est bien chaude. Y verser environ une louche de pâte, remuer la poêle pour bien étaler.
    4. Retourner la crêpe quand elle commence à sécher autour. Cuire 1 minute de l'autre côté.
    5. Mettre dans une assiette recouverte d'un linge propre pour les garder au chaud le temps de toutes les faire.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!