Pâte à crêpes (recette de base)

    Cette pâte à crêpes est super simple et inratable. Pensez à la faire deux heures avant pour qu'elle repose. Pensez aussi à en faire beaucoup si vous avez quelques enfants affamés autour.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 tasses combles de farine tamisée
    • 1 pincée de sel
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 500 ml de lait 2%
    • 3 œufs
    • 2 c. à soupe de beurre fondu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Laisser reposer la pâte pendant 2 heures.
    2. Chauffer une poêle à feu vif avec un peu d'huile et baisser à feu moyen quand elle est bien chaude. Y verser une louche de pâte, remuer la poêle pour bien étaler.
    3. Cuire les crêpes une à une, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!