Sauce au pesto

    Cette sauce au pesto se congèle très bien (je la congèle dans des bacs à glace pour en avoir juste la portion dont j'ai besoin) et est délicieuse avec des spaghettis ou autres pâtes.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 botte de basilic
    • 1 1/8 tasse de parmesan
    • 2 gousses d'ail
    • 2/3 tasse de pignons de pin
    • 60 ml d'huile d'olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Laver le basilic, le sécher et le hacher. Râper le parmesan. éplucher les gousses d'ail et les piler. Hacher les pignons de pin. Mélanger le tout. Ajouter l'huile d'olive et bien combiner.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!