Riz cantonnais de base

    Ce plat de riz à la chinoise de base est parfait pour passer un reste de riz. On peut y ajouter d'autres légumes si désiré. Mes enfants aiment beaucoup, ce qui en fait un repas de semaine par excellence.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ¼ tasse de petits pois surgelés
    • 2 tasses de riz cuit
    • 3 œufs
    • 5 tranches de jambon, hachées
    • 1 c. à soupe d'huile
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Cuire les petits pois dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Égoutter.
    2. Chauffer l'huile dans une poêle; y mettre le riz à réchauffer, en remuant constamment.
    3. Battre les œufs dans un bol; verser sur le riz et chauffer en remuant. Quand les œufs sont cuits, ajouter les petits pois égouttés ainsi que le jambon. Mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!