Ce plat de riz à la chinoise de base est parfait pour passer un reste de riz. On peut y ajouter d'autres légumes si désiré. Mes enfants aiment beaucoup, ce qui en fait un repas de semaine par excellence.
A
AnneFrancoise
2 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 ¼ tasse de petits pois surgelés
2 tasses de riz cuit
3 œufs
5 tranches de jambon, hachées
1 c. à soupe d'huile
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 10min › Prêt en : 15min
Cuire les petits pois dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Égoutter.
Chauffer l'huile dans une poêle; y mettre le riz à réchauffer, en remuant constamment.
Battre les œufs dans un bol; verser sur le riz et chauffer en remuant. Quand les œufs sont cuits, ajouter les petits pois égouttés ainsi que le jambon. Mélanger.