Ces enduves farcies sont parfaites à servir en entrée ou en amuse-gueules. Utilisez les blancs d'œufs pour faire des œufs farcis et variez les types de poisson, si désiré. Le thon fait aussi bien l'affaire.
A
AnneFrancoise
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Ingrédients
Portions: 10
10 œufs
4 endives
3 c. à soupe de mayonnaise
3 c. à soupe de jus de citron
1 conserve de saumon
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Laver les endives et les sécher. Faire cuire les œufs à la coque. Peler, couper en moitiés et transférer les jaunes dans un bol. Utiliser les blancs dans une autre recette (par exemple, les farcir d'hummus ou de guacamoale).
Écraser à la fourchette les 10 jaunes d’œufs et le saumon. Mélanger avec la mayonnaise et le jus de citron. Saler.