Endives farcies aux œufs et au saumon

    Ces enduves farcies sont parfaites à servir en entrée ou en amuse-gueules. Utilisez les blancs d'œufs pour faire des œufs farcis et variez les types de poisson, si désiré. Le thon fait aussi bien l'affaire.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 10 œufs
    • 4 endives
    • 3 c. à soupe de mayonnaise
    • 3 c. à soupe de jus de citron
    • 1 conserve de saumon
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Laver les endives et les sécher. Faire cuire les œufs à la coque. Peler, couper en moitiés et transférer les jaunes dans un bol. Utiliser les blancs dans une autre recette (par exemple, les farcir d'hummus ou de guacamoale).
    2. Écraser à la fourchette les 10 jaunes d’œufs et le saumon. Mélanger avec la mayonnaise et le jus de citron. Saler.
    3. Garnir les feuilles d’endives de ce mélange.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!