C'est un délicieux plat très parfumé, fait de viande de boeuf hachée, de persil et d'épices, de pommes de terre et de pâte de tomate.
A
AnneFrancoise
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 kg de bœuf haché
3 oignons
1 bouquet de persil
4 épices
Cannelle
Sel et poivre
Pain dur haché et trempé dans un peu d'eau
1 c. à soupe d'huile de maïs
6 pommes de terre
1 conserve (156 ml) de pâte de tomate
Ajouter à ma liste d'épicerie
Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
Voir ma liste d'épicerie
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h10min
Hacher les oignons et le persil et les mélanger avec la viande. Ajouter les 4 épices, le sel et poivre. Malaxer le tout à la main et ajouter le pain dur trempé. Incorporer l'huile de maïs.
Presser ce mélange dans un plat allant au four. Mettre dessus les pommes de terre épluchées et coupées en 4 (ou plus si elles sont grosses).
Diluer la pâte de tomate dans un bol avec un peu d'eau et ajouter de la cannelle. Verser sur les pommes de terre.
Couvrir d'un papier aluminium et passer au four à 350°F (175°C) pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et la viande bien cuite.