Flan aux cerises

    (1)
    45 minutes

    Ce flan très facile à faire peut se déguster tiède ou froid. Moi j'enlève toujours les noyaux des cerises. Faites comme vous voulez, mais si vous ne les enlevez pas, attention à vos dents!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 1/2 lb de cerises fraîches
    • 2/3 tasse de farine
    • 6 oeufs
    • 350 ml de lait
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 6 c. à soupe de beurre
    • 1/4 tasse de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Mélanger tous les ingrédients sauf les cerises pour obtenir une pâte bien homogène.
    2. Préchauffer le four à 400°F (200ºC). Beurrer un moule allant au four ou plusieurs petits moules.
    3. Mettre les cerises dans le moule. Verser la pâte dessus. Faire cuire au four 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    2

    Recette de clafoutis cerises facile et rapide.  -  20 mai 2010  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!