Omelette aux courgettes et poivrons rouges

    (1)
    30 minutes

    Cette omelette espagnole est un plat complet. Ajoutez ce que vous voulez aux pommes de terre et aux oignons: fines herbes fraîches ou séchées, ail, etc.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 pommes de terre moyennes, coupées en rondelles
    • 2 courgettes
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 gros oignon émincé
    • 1 poivron rouge
    • 6 œufs
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une casserole d'eau bouillante, faire cuire les pommes de terre coupées en rondelles et les courgettes coupées en rondelles ou en lanières, à l'eau 5 minutes.
    2. Mettre 1 c. à soupe d'huile à chauffer dans une poêle. Faire revenir l'oignon à feu moyen. Ajouter le poivron rouge coupé en lanières. Faire cuire 5 minutes. Ajouter les pommes de terre et les courgettes.
    3. Battre les œufs dans un bol. Saler et poivrer. Verser sur les légumes dans la poêle. Faire cuire 5 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    4

    Très bon ! Moi je pèle toujours le poivron pour être sûre de ne pas retrouver de petites peaux.  -  17 avr. 2010  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires