Croustade facile aux fruits rouges

    (10)
    40 minutes

    C'est tellement plus rapide à faire qu'une tarte et c'est toujours réussi. Quand ce n'est pas la saison des petits fruits, prenez des fruits surgelés.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 tasses de fruits rouges au choix, framboises, fraises, mûres...
    • 1 tasse de sucre
    • 3/4 tasse de beurre
    • 2 tasses combles de farine
    • Crème glacée ou crème fouettée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Laver les fruits. Si les fraises sont grosses, les couper. Dans un plat allant au four, légèrement beurré, répartir les fruits.
    2. Dans un bol, mélanger le beurre coupé en petit morceaux avec le sucre et la farine pour obtenir une pâte très granuleuse. Parsemer sur les fruits de manière régulière.
    3. Faire cuire pendant 30 minutes. Servir tiède ou froid, avec de la crème glacée ou fouettée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Commentaires en français (1)

    par
    2

    Ce crumble est parfait ! J'ai mis un papier d'aluminium à la fin de la cuisson car j'avais peur qu'il grille trop.  -  14 avr. 2010  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!