Minis quatre quarts au citron

    (1)

    Des petits gâteaux fondants au citron que vous pouvez servir en fin de repas léger, avec une boule de crème glacée à la vanille et du café. Lavez le citron avant de prélever le zeste.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Donne: 16 petits quatre quarts

    • 1 citron
    • 1 tasse de beurre
    • 1 1/4 tasse de sucre
    • 2 tasses combles de farine
    • 5 œufs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180ºC).
    2. Zester le citron. Dans un bol, mélanger le beurre et le sucre. Ajouter les œufs entiers un par un. Ajouter le zeste de citron puis la farine. Verser la pâte dans un moule à muffins.
    3. Faire cuire au four 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!