Brownies individuels

    Brownies individuels

    2fois ajoutée aux favoris
    40min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: J'utilise des moules à muffins souple en silicone pour démouler plus facilement. Vous pouvez ajouter des noisettes ou des noix à la pâte, avant de faire cuire.

    Ingrédients
    Donne: 16 petits brownies

    • 4 carrés (28 g ch.) de chocolat noir
    • 6 c. à soupe de beurre
    • 3/4 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 7/8 tasse de farine
    • 3/4 tasse de noix

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Retirer du feu. Ajouter le beurre et bien lier le tout. Laisser refroidir 5 minutes.
    2. Ajouter le sucre et les œufs un par un. Tamiser la farine et l'incorporer. Hacher les noix et les ajouter. Bien mélanger.
    3. Verser dans des moules à muffins légèrement graissés et faire cuire au four 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!