J'utilise des moules à muffins souple en silicone pour démouler plus facilement. Vous pouvez ajouter des noisettes ou des noix à la pâte, avant de faire cuire.
A
AnneFrancoise
6 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Donne: 16 petits brownies
4 carrés (28 g ch.) de chocolat noir
6 c. à soupe de beurre
3/4 tasse de sucre
2 œufs
7/8 tasse de farine
3/4 tasse de noix
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 20min › Prêt en : 40min
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Retirer du feu. Ajouter le beurre et bien lier le tout. Laisser refroidir 5 minutes.
Ajouter le sucre et les œufs un par un. Tamiser la farine et l'incorporer. Hacher les noix et les ajouter. Bien mélanger.
Verser dans des moules à muffins légèrement graissés et faire cuire au four 20 minutes.