Brownies individuels

À propos de cette recette: J'utilise des moules à muffins souple en silicone pour démouler plus facilement. Vous pouvez ajouter des noisettes ou des noix à la pâte, avant de faire cuire.

AnneFrancoise

Ingrédients

Donne: 16 petits brownies

  • 4 carrés (28 g ch.) de chocolat noir
  • 6 c. à soupe de beurre
  • 3/4 tasse de sucre
  • 2 œufs
  • 7/8 tasse de farine
  • 3/4 tasse de noix

Étapes de préparation

Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Retirer du feu. Ajouter le beurre et bien lier le tout. Laisser refroidir 5 minutes.
  2. Ajouter le sucre et les œufs un par un. Tamiser la farine et l'incorporer. Hacher les noix et les ajouter. Bien mélanger.
  3. Verser dans des moules à muffins légèrement graissés et faire cuire au four 20 minutes.

Recettes similaires

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!

Collections de recettes similaires