Chaussons à la rhubarbe

    Quand c'est la saison de la rhubarbe, j'en cuisine beaucoup! Ces petits chaussons sont vraiment faciles à faire. Une astuce pour sauver du temps : faites de la compote de rhubarbe en avance et congelez-la !


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 6 chaussons

    • 1 portion de pâte feuilletée (environ 230 g)
    • 6 tiges de rhubarbe
    • 5 c à soupe de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 440°F (200°C).
    2. Couper la pâte en 6 portions. Abaisser chaque portion en un cercle.
    3. Laver la rhubarbe. Enlever les fils extérieurs et la couper en petits morceaux de 2 cm. Faire cuire la rhubarbe dans une casserole anti-adhésive en remuant régulièrement pendant environ 10 minutes à feu doux. Ajouter le sucre et laisser cuire encore 5 minutes.
    4. Mettre de la compote sur chaque rond mais d'un seul côté. Refermer en scellant bien avec une fourchette.
    5. Faire cuire au four 10 à 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!