Glaçage super facile pour gâteaux

    (2)
    5 minutes

    Un glaçage prêt en moins de 5 minutes, qui ne durcira pas et ne retombera pas non plus. On peut ajuster la quantité de sucre en fonction des goûts. On peut utiliser du fromage à la crème léger et moins de sucre. Idéal pour décorer un gâteau de fête.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de fromage à la crème
    • 3/4 tasse de sucre
    • colorant alimentaire si désiré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Travailler le fromage à la crème et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit onctueux. Ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire pour obtenir la couleur souhaitée. Glacer des gâteaux, muffins, biscuits, etc. Pour ce faire, mettre le glaçage dans une poche à douille, ou un sac de congélation avec un trou dans l’un des coins

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (2)

    par
    7

    En pleine coupe du monde, excellent !  -  12 juin 2010  (Allrecipes France)

    par
    4

    Extra ce nappage, ça rend vraiment bien, surtout de toutes les couleurs ! Merci pour la recette !  -  22 juil. 2013  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!